Небеса и мгла

Кукурики
Я смотрю в те далекие небеса
что так подобны моему богу
Не нахожу я оправданий для себя
И все же верю богу
Не нужно мне смотреть в глаза своей смерти
А нужно лишь запечатлеть окраску воду
Вода та бушует на дне порога
Смотрю я вниз невидна ни черта
А черт вприпрыжку кусает мою подмышку
И все так кубарем летим во мглу
В которой я вижу себя одну
Но не в этом суть рассказа
Я лишь поведую вам сразу
Что черт подобен небесам
А та вода бушует ненароком
И заставляет черта бегать в проку
Но все же хочется поверить в небеса
Что там стояли боги
Которые повидали впроку
В которых я вижу лишь крохи
Тех не ведомых существ
Которые так ласково мне шепчут
Что я Аид и что мне подвластно око
То око следит за всеми сразу
И не выдает приказа
А приказ стоит один смотреть за людом в миг
Но все же я Аид отец
А сын мой был простой боец
Боец от бога к божествам
Боец невиданных сердец
И все же время не стоит на месте
Боец превратился в песню
А песня та летит по кругу
Среди обычного люда
И вот мой рассказ подошел к концу
Горжусь я сыном и песней той
Она прошла весь шар земной
Аид устал и накланился
Да хватит с меня делишек
Не нужно мне ничего
Лишь бы сына повидать и все