Насколько нам, необходимо знать себя...

Аримнамбо
Насколько нам, необходимо знать себя,
В чём скрыта Тайна и цель самопознания,
Быть может в том, чтоб осознать нам чудо сна,
А также временность земного пребывания.
Допустим, что это всё, душа сумела осознать,
Что дальше, а дальше ноль без палочки,
Мы попадаем в зону, где не был никто и никогда,
Но слышим смех и плачь,
А также видим бегущие по небу облака,
Играющие меж собою в салки-выручалочки.
Откуда, всё это появилось, так нежданно вдруг,
Душе казалось, что в познании себя, она, довольно, преуспела,
Но это был, не более, чем самообман себя,
По сути, как это ни странно, она была Никто,
Тот самый ноль без палочки, которому до всего есть дело.
Да, результат, признаться надо, не очень утешительный,
Но обнулив себя, она, на удивление, стала Всем,
И это, как награда, душам всем решительным,
Не у боявшимся, однажды, обнулить себя совсем .......)))