Возрождение Жар-птицы

Костя Суворов
Пепел холодный, темное небо
Ветер застывший все ждет,

Руки монаха к небу воздеты
Утро в сей час настает.

Солнца луч нежный, пепел кружится -
Яркая вспышка огня.

Создание юное в Небо стремится –
Вестница нового дня.

Легкие крылья; радуг цветенья
Так трепетны струны души.

Миг возрождения – сердца веленье
Петь о безмолвной любви.