Не врут глаза

Анна Влади 11
В твоих глубинах тайный свет
Загадочной звезды.
Я, вряд ли, получу ответ
О чем твои мечты.

Ты смотришь нежно и с тоской,
Меж нами тишина.
Нарушить можешь ты покой,
Сказав, что я нужна?

Молчанье рушит все легко,
Но между нами нить.
Тебе ведь тоже тяжело
С тем осознаньем жить?

Я все придумала сама?
Быть может, все же так.
Но мне не врут твои глаза!
И скоро будет знак!

Я все пойму, как дважды два,
Пароль, замок любой:
И либо буду я твоя,
А ты навеки мой.

06062018