Ищу тебя в толпе

Виталия Дудинская
Казалось бы, пора угомониться,
Но вот опять при мысли о тебе
Забилось сердце трепетной синицей,
И я ищу тебя в людской толпе,

Выхватывая взглядом смуглость кожи,
И смоляную черноту волос,
И разворот плечей...Среди прохожих
Похожих вдосталь. Копий не нашлось.

06.06.18