***

Сережа Блинт
Нам дали яблоко иное,
В придачу мышку без хвоста,
И вводим слово золотое,
В строке Иудова холста,
А что греху все сопричастны,
Так в этих яблоках и суть,
Но всё,что было не напрасно,
Пред нами не тропа...
Широкий путь.