Я твой супруг, а ты моя супруга

Юрий Степнов
Я твой супруг,а ты-моя супруга,
И мы с тобой не можем друг без друга!
Годами в нашей жизни повелось-
Сбывается всё то,что не сбылось.

Я твой огонь,ты- айсберг мой холодный!
К тебе я много лет дышу не ровно!
Ведь с той минуты,где сказала "Да"
С тобой теперь мы вместе навсегда.

Я ветер твой,блуждающий по свету,
Я на вопросы знаю все ответы!
Я ветер,что взмывает к облакам,
Но возвращается к твоим ногам..

Ты,как рассвет над островом надежды!
Люблю тебя,и ты меня,как прежде.
Ведь твой супруг я,ты-моя супруга!
И мы с тобой не можем друг без друга..