Всё судьбу людей решает

Николай Потапов 3
Всё судьбу людей решает
Где-то денежный мешок»   

 
Кто на доллары молился,
В «рай» земной переселился.
И к чему вот им Христос?
Те, кто сам себя вознёс?

Доллар учит, как всем жить
И печатает законы!
Может грабить и убить,
За другим «богам» поклоны.

Он упорно крест несёт,
Не себе, простым народам!
Кто от доллара спасёт,
Его рабские свободы?
          =======
Обожает мир фанатов
И поклонников идей!
И их вечно будут сватать
Сотни разных упырей.

ШАРЛАТАНЫ  «БОГИ Кузи»,
Здесь мошенников не счесть!
Где заботятся о пузе,
На мозги же можно сесть!

Лохи…лохи, лохотроны
Для дворцов и  «пирамид».
Вокруг «славы» пустозвоны
И реклам нарядный вид!
          ========
Сколько видов криминала,
«Мудрость» Ельцина создала?
Как размножила врагов:
Сколь свихнула здесь мозгов?
На Россию мир глядит,
Устоит, не устоит?
Среди партий разных, классов…
И обманутых - всей массы…