Письмо Трампу от собрания воров в законе РФ

Анатолий Остапишин
Рыжий в цирке,  мы все знаем, - клоун...
А Америка тебя - на высший пост:
Дескать...дружбой с русскими - не избалован
И...в коммерческих кругах - не так-то прост...

Ну,а клоуну,ведь,только то и надо:
Каждый день смешишь телеэфир:
То - грозишь Корее всей - торнадо...
То...с Ираном нарушаешь мир...

То  тебя,глядь,беженцы достали
И...ты строишь им концлагеря,
Чтоб - с Америкою не конфликтовали
И...продукты чтоб не жрали зря.

Крутишь всех,будто с бараном вертел
И...в огонь подбрасываешь дров...
Руку жмёшь фрацузу,а не Меркель:
Эт не по понятьям...средь воров.

Одолел - всех санкциями круто,..
Перекрыть велел нам Северный поток...
Мнение меняешь за минуты
И...никто тебя за это - не привлёк...

А нам кажется,что и - пора бы:
Ведь не в цирке ты,не озоруй...
И...не будь навроде худой бабы...
И...базар...в политике - фильтруй...

А не то,от имени правленья,
Мы  раскоронуем тебя враз
И...приняв единое решенье,
Подобьём твой хитрый правый глаз...

Нам не надо планов Барбаросса,
Чтобы морду рыжую набить
Компаньёну мистера Сороса,
Что привык весь мир вокруг мутить.

А ещё...- нагрянем,вместе с Вовой,
В Бетельгерский ваш подпольный клуб
И...разгоним всех,..не по здорову,
Кто пахану нашему не люб...

Вот и думай,бестия ты рыжий,
Стоит Ваньку ль пьяного валять?
Ты же - президент,хоть и - бестыжий...
Ну,так...брось...понты нам предъявлять.