Пушкину...

Олег Манжай
Благодарить хочу поэта
Того, что Пушкиным зовут,
Быть может ангелы привета,
Суть для него передадут.

И пусть владыка рифмы знает
До селе как он жжёт сердца,
Любовью благостной питает,
И нет восторгу здесь конца!