белиберда на полустанке

Миша Гринфельд
я стою на полустанке
в удивительной дыре,
рядом курят две засранки,
пот теряя на жаре

алкоголик пьяный в зюзю,
в полудрёме старичьё,
ну и я,иметь ту Люсю,
птицы,шпалы...вот и всё

птицы гадят беспрестанно,
все в помёте от и до,
так охота негуманно
всех собрать в одно гнездо

и катком по ним проехать-
модернисткий пейзаж!
вот бы было после смеха,
жаль картину не продашь!

так стоим в гавне все птичьем,
ох горазды же те срать,
"гули-гули" птичек кличем,
чтоб ногой хоть наподдать

только птицы не садятся,
вороньё умнее нас!
старичью танцульки снятся,
алканавту с пивом таз

две засранки курят нервно,
а делиться не хотят,
хоть у них травы цистерна!
жадность плохо...хрен с ним-яд!

я итак уж надышался
этим дымом конопли,
плакал,выл,орал,смеялся,
отрывался от земли

и летел куда то долго,
гадил с птицами на всех,
опылял цветы как пчёлка,
а потом был снова смех

поезд ждём что раз в год ходит,
ждём почти что третий год
и уж сутки мысль изводит:
"может поезд не придёт?"

старичьё возможно тоже
ждёт тот поезд с юных лет...
так и есть- видать по роже
что просрал здесь счастье дед!

и по роже бабки видно-
ждёт сто лет тут с женишком...
жизнь потратить тут обидно,
всё-пора идти пешком

а куда идти,не знаю-
за три года подзабыл,
на себя стою пеняю:
"куда ехал то,дебил?"

может быть не ехал вовсе,
может друга провожал,
покурить остался после...
может быть жену встречал!

чувство-будто на параде
гей я вный в неглиже,
мимо злые в форме дяди...
может поезд был уже?

я домой,долой со сцены!
вспомню свой маршрут потом-
дома помогают стены!
только кто б сказал где дом...

что ж,останусь на перроне,
мне засранки как семья
и нуждаюсь в рационе
дыма травки конопля

может поезд тот приедет-
покатаюсь заодно,
может крыша напрочь съедет,
а тогда уж-всё равно

я не знаю как там будет,
но прошу со всей душой:
если рядом кто то курит-
не дышите аанашой

:-)