Россия общая земля...

Терджиман Кырымлы Второй
Россия– общая земля
народов очень многих.
Они Москву не веселят
челами о пороги
рубинозвёздного Кремля:
«Оставьте нам налоги!»

Россия строилась с рубля–
в кубышке миллиарды
немногих высших веселят.
Низы маненько рады
по телевизорам впригляд,
пока шумят парады

не суверенностей пока.
Бежит ручей– течёт река.