Вечность, Силу в Род верни

Юлия Федоровна Склярова
Обернитесь, иглы в Душеньку,
Ныне к ворогу бедой,
Одиночеством да адовым,
Нелюбовью-нищетой,
Обернитесь, в Сердце Иглушки,

Обернитесь ко врагу,
Безответной любви мукушку,
Да несчастия беду,
Оберни , Сила Священная,
Неба Свята, Свят Земли,
Во Роду в моем в Безвремении,
Вечность, Силу в Род верни.