Мир без грехов химера

Николай Марута
http://www.stihi.ru/2018/06/06/513

"Бог точно знал, кому какая честь...
всегда пребуду только тем, что есть..
            Б. Ахмадулина "Плохая весна"

"Мир станет диким и безгрешным,,,"
     Людмила Фирсова-Сапронова.

Мир без людей безгрешен —это точно,
Но люди без грехов живут не прочно.
Никак нельзя купаться во грехах
И прославлять свои грехи в стихах.
Бог разрешил грешить попарно в меру
И людям дал любовь, надежду, веру.
И каждый будет тем, который есть,
Храня своё достоинство и честь.

       6 мая 2018 года.