К чему теперь

Тавал
К чему теперь вопросы:
- Мы едем или нет?
Не к месту и расспросы,
Когда погасишь свет.
Тебе: «Спокойной ночи!», -
Я пожелать готов.
А страсть сдержать есть мочи?
Тогда без лишних слов.
И где же наша совесть?
Она нужна сейчас,
Лишь для того, чтоб повесть
Была одна про нас…
Про то, как мы любили
И дорожили всем,
Порой в сердцах молили,
Чтоб не было проблем.
И эта наша вера,
Как время перемен,
Немножко для примера
И ничего взамен.
Свои не скрою чувства,
Пусть иногда скорблю.
Вот это есть искусство
Сказать тебе: «Люблю!»
    06 июня 2018 года