Беседы я веду с тобой

Адам Саутиев
Твой облик милый вспоминая
Беседы я веду с тобой
Как будто слышу голос твой
На все вопросы отвечая


И это очень долго длится
Как будто я с тобой живу
Не мысленно, а наяву
Во сне мне это будет сниться


Как будто мы рассвет встречаем
Обнявшись, вместе, на заре
В той замечательной поре
Мы никого не замечаем


Я аромат твой обожаю
И твой парфюм меня пьянит
И сердце бешено стучит
Тебя к себе я прижимаю


Уже под утро засыпая
Я так же мысленно с тобой
Как и влюблённый я, любой
Усну, лишь о тебе мечтая


6.06.2018г.