Точка во Вселенной

Элейн Хольц
Ювелирная фигура,словно точка во Вселенной.
Что же может быть недугом,если ты уже нетленный?
В этом мире сложно всё,кроме Естества Богов.
Сможешь променять Любовь на основу без основ?
Губят лишние слова или перебор бездействий.
Как же быть,когда ты всё,несмотря на чародейство?
В думе лишь одна Она,без причины или следствий.
Я хочу к Тебе всегда,можно без этих соответствий.
.................................................



Я напишу Тебе хоть миллионы фраз,
           Ты будешь знать,что всё это про Нас.