Утреннее

Надежда Георгиева 2
Вот-вот заря, а лес печален.
Молчанье в сумрачной тиши.
Спокойный сон в зелёных спальнях-
напиток сладкий для души.
А небо скоро засияет-
разбудит солнышко певцов,
и целый мир сейчас узнает
прекрасный стих из нежных слов.
И песни птиц, заворожённых
красою летнего дворца,
звучат всё громче для влюблённых,
наполнив счастием сердца...


      июнь 2018