так Уж и...

Петрыкин
               красивЕе
          (так говорил мЭр)

          хай <СТАРЫЙ ГАЙ>*:
          здесь - бордюр, там - порЕбрик...
          саднИт долго\
                \рукость


* улица в районе ВешнякИ





               вкуснятина
           (любимой тёще)

          давит в подмышках
          резинка трусОв...
         "Belle!"-мамОн\**
                \ОбелИКСа


** = потёртый бюст Депардье
       способствует похудению