***

Гуля Золотова -Пагава
Я люблю тебя мой милый,
Ангел мой ты белокрылый,
Мне с тобою хорошо,
Говори друг мой ещё!

Рада быть с тобою рядом,
И ласкаю тебя взглядом,
Очень целовать хочу,
Но при маме я молчу.

Я целую только взглядом,
Если твоя мама рядом,
Вот когда с тобой одни,
Те минутки ты цени.

Сердце вдруг моё забьётся,
Если Алесь мой смеётся,
Улыбаюсь тут и я,
Песнь любимая твоя.