Живи свободно

Галактика Калинина
Живи свободно,
Зов Сердца всё слышней.
Открой в себе Надземного Источник.
Все Звёздные Лучи в тебе.
Прозрение в Сердце,
Его глубИны тОчны.
Оно-Космическое Место Силы,
Живёт внутри тебя с Рождения.
Его как Дар Небес мы получили.
В нём Радость Жизни,
Дом для Откровенья.
Оно-Живая, Мыслящая Тайна.
В нём Голос Вечности звучит.
Оно как Встреча с Неслучайным
Прикосновением пленит.
14.12. 2017г.
Галина Калинина (Галактика)