Стая чаек

Сергей Иванович Павлов
Стая чаек надо мною
С моря бешено неслась
Заглушая шум прибоя
Словно буря началась.

Будто кто-то  растревожил
Их на море вдалеке
Я ж под крики эти ожил
Пропадая в кабаке.

И по счёту расплатившись
К маяку тогда пошёл
С гор к воде тропой спустившись
Там русалку я нашёл.

06.06.2018 22:46