Свидание с небом

Елена Тарасова Райн
На свидание к тебе зачастила
Каждый день меняя гардероб.
Бывшего, давно уже простила,
Он из этого извлёк свой урок.

Ты встречаешь меня в обьятиях
Широтой глубиной синих глаз
Я бегу к тебе на свидание
Так решила на этом и сказ.

Погружаюсь в тебя, как в пучину,
И смеюсь, и пьянею без слов.
НебО! ты настоящий мужчина
Мне в обьятиях твоих не до слёз.

Я взаимностью тебе отвечая
Мы поём с тобой песнь на двоих.
С нежностью на ладонях качаешь
Ты меня и вокруг мир затих.

Застилаешь постель кружевную
Облаками, как букетом из роз.
Я спешу к тебе на свидание
И любовь наша стала всерьёз.

Ты балУешь меня жарким солнцем,
Грусть-тоску шлёшь, с дождём.
- Небо, ты меня ревнуешь?!
Напиши сию минуту обо всём.

Я твоя навеки, твоя, только ты
Пожалуйста, дождись меня.
Завтра снова к тебе приду
В новом платье у всех на виду.

6\06\18

С благодарностью ко Господу!