Останься навсегда

Кирилл Волобуев
Любимая! Останься навсегда,
В душе моей и памяти останься!
Не уходи, ни завтра, никогда,
Не исчезай! Попробуй! Постарайся!

Не прячься за кулисы дней,
За вздохи суетных страданий,
За анонимностью сетей,
И чередою расставаний!

Не убегай за горизонт,
За дымку прожитого дня,
Очнись от горя и тревог,
Почувствуй краски бытия.

Любимая! Останься навсегда,
В мечтах моих и в будущем останься,
Не уходи, ни завтра, никогда,
Превозмоги себя! Прости и возвращайся!