Кто знает...

Валентина Абаимова
Кто знает,-
Где упасть,
А где подняться…?
Где руку протянуть,
А где - отдёрнуть от лихого…?
Где улыбнуться чуть,
А где,-  от счастья рассмеяться…?
Кто знает, видит
И рассчитывает ПУТЬ…???

Слепые мы,
Плоть закрывает душу…
Хватаемся за всё,
Что кажется рукой…
И только сердцем
Чутким я увижу
И услышу, -
Соломинку,
Что держит над водой….
20.06.2016г