Те, кто дороги нам - нас зачем-то пытают молчанием

Сергей Куракулов
* * *
Те, кто дороги нам - нас зачем-то пытают молчанием,
На разрыв проверяя совсем не суровую Нить...
И, спустя Нелюбовь, мы однажды случайно встречаем их,
И подолгу молчим... И не знаем - о чем говорить...

Может я и неправ, только мне почему-то не хочется
Звать того, кто уходит, ко мне повернувшись спиной -
Пусть уж лучше Проклятой Звездой Одиночества
Всходит новая Ночь надо мной...