Такие чудеса у нас творятся

Нина Ивановна Серёгина
Такие чудеса у нас творятся,
что некуда от них уже деваться!
Чиновники своруют миллиарды,
их увольняют, а они и рады.

Когда есть деньги, то работа не нужна.
Бездонная российская казна.
Вот на леченье и ученье денег нет,
а стариков прогонят на тот свет.

Святое место пусто не бывает,
его чиновник новый занимает.
И тоже будет миллиарды воровать -
властям на обворованных плевать!

До революции имущества лишали,
зато сегодня вору не мешали.
За воровство ни порицанья, ни отказа,
и кражи вырастают с каждым разом.

Вот если кто продукты украдёт,
в тюрьму на годы попадёт.
Миллиардеру и в тюрьме привольно.
Но за копейки на воров работать больно...

К богатому и щедрому соседу
из Азии рабы потоком едут.
Без паспорта живут и без зарплаты.
Рабовладельцы всё равно не виноваты.

Написать рецензию:

Пачка масла, прихваченная маразматичной старушкой дороже миллионов... Увы, так было всегда и, хоть я не сталинистка, так и хочется сказать: Сталина на вас нету...

Веснина Таня   11.06.2018 22:50   •