Безсменный сезон

Галактика Калинина
В нас прорастает Новое семя.
Мы открываемся Новым ветрам
Новым Мелодиям-.Новое Время,
Новым просторам, Новым Мирам
Мы вырастаем из старой одежды,
Дверь закрываем в наше"вчера"
Здесь и Сейчас обитает Надежда
В Новое Завтра-Света Искра.
Мы прорастаем в Любви и Доверии.
Песню с другими поём в Унисон.
В Век Золотой распахнуты двери.
Время Единства-Безсменный Сезон.
11.12.2017г.
Галина Калинина(Галактика)