Несбыточная мечта

Энн-Мари
Мы бы жили с тобой в какой-нибудь глуши,
Где вокруг на сотню километров ни единой души.
У нас с тобой был бы большой дом, без лишних излишеств,
Такой, чтобы жить в нём семьёй,  не для праздных пиршеств.
Он бы стоял на поляне, а вдалеке бы журчал ручеёк,
Простое счастье - многим невдомёк.
Я бы любила тебя всем сердцем и заботилась о наших детях,
А по ночам слагала бы тебе стихи о бескрайних степях,
Звездами вырисовывая дрожащими пальцами на твоей груди узоры,
Открывала для себя бы твоей души безграничные просторы.
По вечерам ты читал бы вслух свои любимые романы,
И строил бы на завтрашний день новые, грандиозные планы,
А я бы целовала твои губы, засыпала на твоём плече,
Дрожала бы в руках как тень от пламя на свече.
Видишь, как немного мне нужно, мой дорогой,
Достаточно было бы прожить обыкновенную жизнь вместе с тобой.
И если однажды ты заплутаешь в какой-то глуши,
А на поляне увидишь дом и вокруг ни души,
Остановись, смотри, как кто-то проживает нашу жизнь, Наполненную до краёв счастливыми годами,
И представляй, как это всё могло быть с нами.