Пламя огня

Юлианна Вишневская
"Пламя огня"
Один взгляд и я тонула в тебе,
Я будто горела в тебе,
Солнце садилось,
А мы смотрели закат.

Я горю в тебе,
Словно яркое солнце сияет,
Я не могу потушить этот огонь,
Это огонь моей любви.

Пламя снова разгорается,
Когда мысли приходят о тебе,
В полночное время,
В полночный час.

Как я хочу тебя,
Как я хочу, чтобы ты хотел меня,
В эту жаркую ночь, я горю,
В эту жаркую ночь, я горю.

Я сердца хочу навсегда коснуться,
Но не разбить, а навсегда сохранить,
Чтобы пламя грело, теперь до конца
И любовью кипела уже навсегда.

Город сгорает от пламени
И не закончиться этот пожар,
И ты будешь моей только жаждою,
Что не потушет вода.