Обычная история

Мари Краснова
Обычная история:
Ушел,хлопнув дверью.И
Нерезанные ладони
Нетрезвые стихи.

Не-счастное отраженье,
С дрожащим со-словьем губ,
Испытывает поражение,
В негаданную войну.

И дым через пачку- пачка.
И боль на тебя похожа!
Забыть,убежать,не пачкать
Ни рук,ни лица,ни ложа!

И дым позади,-как вспомню!
Со мною ли эта глупость?!
Он жил, незнакомый ножнам
И в сердце моем он умер.