Ты лучше слушай своё сердце

Галактика Калинина
Ты лучше слушай своё Сердце,
Оно уж точно не обманет.
Как Сфера Солнца его Лики,
В груди твоей оно сияет.
В одежды Радости одето,
Живёт в Рассветном ожидании.
В нём целый Мир Любви и Света,
Обитель Истины и Знаний.
10.12.2017г.
Галина Калинина (Галактика)