Изгой

Сэр Алекс Третий
Поистине прекрасный вечер,
Игристое и белое вино,
Хотел я быть тебе полезен,
Но здесь увы, все решено

Ходил с тобой везде под руку,
Пытался рассмешить игрой,
И как все это не печально,
Ушёл один, как волк, как зной,

Скитался по дворам я улиц,
Не понимал, зачем дано?
И выкурил я много в это время,
Ведь был я здесь совсем изгой!