Юность незрелая

Хан Задористый
От тату  балдея,
и от пирсинга  млея,
Они украшают тело,
 как картинную галерею.
Не усердствуя от умственных затей,
становятся пленниками социальных сетей.

Их сленг скуден, и его никак не спутать.
Вот его образчики:  жесть, ваще, отпад, круто.
Вот их обычный прикид:
майка, что лейблом пестро  кричит,
на ногах пузырятся шорты,
и кроссовки, далекие от спорта.

Это – обычная болезнь роста,
многие с годами избавляются от нее просто.