Звёздный причал

Галактика Калинина
На Вдохе Творца-Синтез Вселенной,
Слияние Искр Сознаний.
Программа Иерархий Любви, Вдохновений
В Свободе, в СоТворчестве Знаний.
Небесное Первородство
И Память Природы Начал.
В Уроках Любви всё нам откроется,
Вернёмся в Космический Звёздный Причал.
09.12.2017г.