Если у

Александр Шустов
Если у женщины нет прицела,
Будет ли женщина эта цела?

Или, точнее сказать, цела?
Женщина в чем-то как та пчела:

"Мед принеси, нападут - ужаль."
Гибнет ужалив, вот это жаль.