Мы Любим, мы Творим

Галактика Калинина
Мы Любим, Мы Творим,
Возносимся в Потоке...
И подошли все Сроки
В Единстве Пламенных Сердец
Летим Навстречу Солнцу.
Пусть стёрты в памяти
Все имена и звания,
Лишь только Формула Любви-
Код Жизни и Основа Мироздания
Живёт в Сердцах вовек.
И просто так лететь
К Мирам Далёким
И просто так Светить
В кромешной темноте,
Когда неведомо какие токи.
Напомнят о Любви, той,
Что живёт в тебе и мне!!!
08.12.2017г.