всё непременно сбудется

Светлана Красильникова
Лишь шаг назад, как в бездну лет,
где профиль мне знаком,
но не написан твой портрет
и сердце под замком;
лишь шаг назад, под полог тьмы,
где ты болел не мной,
чтобы понять, что только мы
сведённые судьбой...

Столкнувшиеся лбами,
летящие по встречной,
накрыло, как цунами,
любовь чистосердечная;
любовь, как состояние,
как нежные объятия
в момент противостояния,
в пылу рукопожатия...

Лишь шаг назад, как в бездну вод,
где вглядывалась в профиль,
а ты мне, милый, неба свод
под ноги шутя бросил;
и сотни звёзд, надев на нить,
на шею мне повесил,
предполагая, что любить
нам будет очень весело...

Когда, столкнувшись лбами,
летели вдаль по встречной,
делились в спешке снами
и думали о вечном...
о том, что нам предписано,
о том, что не забудется
и то, что здесь написано,
всё непременно сбудется.....