Раздумье

Настасья Самородова
Я уже больна который день,
Или месяц, я уже не помню.
Я хожу и растворяюсь будто тень.
И вздыхаю нарочито томно.

Я не вижу этот мир уже давно,
Ведь ты снова полюбил другую,
А я так же говорю: "Мне все равно",
Но мне снится, что тебя целую.

Я хожу и вижу лишь глаза
Твои, карии и полные печали,
И по моей щеке течет слеза.
Лучше б мы друг друга и не знали...

Я не вижу своей жизни без тебя,
Пусть не мой, но ты хотя бы рядом,
Пусть ты любишь даже не меня,
Но ищу глаза твои я взглядом

И я знаю нам не суждено
Вместе быть, ведь я совсем другая,
Пусть ты думаешь что все забыла я давно,
Но я вспомню даже умирая

Правда, знаешь, мне совсем не больно.
Это и любовью не назвать...
Только вспоминаю все невольно,
И хочу вернутся я опять.

Мне с тобой как-то странно, уютно,
Я понять не могу почему,
Но меня к тебе манит будто...
Иногда так быть рядом хочу.

Я не знаю как это закончить
И зачем я вообще начала,
Да и рифма уже не очень
И из глаза течет слеза.