Я люблю эту жизнь

Александр Шустов
Я люблю эту жизнь
Да во всей красоте.
Злая мысль отвяжись,
Ты ведешь к пустоте.

А наполненность всем,
Что мне дорого здесь,
Плод решенных проблем,
Просто благая весть.