Гора с плеч долой

Людмила Абсатарова
- Я  счастливая  такая!
Ты  бы  только  знала!..
- Ну  а  мужу  ты, надеюсь,
Все  уже  сказала?
***
- Ох, как  будет  Мишка  рад!
Какой  прекрасный  вечер!
Купим  торт, потом  зажжем
Праздничные  свечи!
***
- Приданное  уже  купила
Для  своей  малышки:
Одеяльца, ползунки
И  малютки - книжки!
***
- Побегу, мужу  скажу!
Бабушка, пока!
- Буду, внученька, я  ждать
Твоего  звонка!
***
- Миша, ты  уже  пришел?
Ты  скоро  станешь  папой!
Ну  чего  оторопел?
Дело  уже "в  шляпе"!
***
- Ну  вот  гора  прям  с  плеч  долой!
- Милый, я  так  и  знала!..
- А  как, родная, я  доволен,
Что  Галка  все  сказала!..