Тонкий сосуд

Надежда Георгиева 2
Тонкий сосуд из стекла-
нет в нём душистых букетов.
Нет в наших душах тепла-
вот  и закончилось лето.
Зло обжигает цветы,
нет разрушительней силы,
и, рассыпаясь, мечты
вдруг покрываются илом.
Сердце впотьмах не держи-
выйди навстречу рассвету,
счастье открой для души,
дай продолжение лету...


     июнь 2018