Звезды над Кавказом встали низко

Михаил Лето 43
Звезды над Кавказом встали низко
 Можно их легко достать рукой
 Звездное твое лицо склонилось близко
 Острых гор касаясь нежною щекой
 Парус месяца в полнеба алый
 Устремился вдруг к твоим губам
 Я ж от слез земных усталый
 Все не верил собственным глазам
 Ты сказала мне Единственный
 Равных нет нигде тебе на небе
 Равных нет в любви и на земле
 Океан Космический таинственный
 Золотом волны играл в твоем лице