Какое оно - лето?

Татьяна Серегина Юр
Вы говорите:
”Лето – это только пыль,
Шум ребятни, жара,
Жужжанье мух и комары...”

Я умоляю: “ Помолчите!
Ведь лето - это на пригорочке ковыль,
Гулянье под луною до утра,
Цветы и ощущение медовой тишины…”