Накатилась слеза непрошено

Наталья Ключко
Накатилась слеза непрошено,
Сердце сжала и отшвырнула.
Счастье было совсем с горошину…
Да и то судьба умыкнула.

Мне хотелось совсем немногого,
Чуть тепла и заботы капельку,
Но судьба моя нрава строгого,
Мне оставила лишь царапинку.

Рассыпаюсь кусочками боли
Пустота заполняет сердце.
Утопиться мне в озере что ли?
Иль куда-то с планеты деться.

И уже ничего не хочется.
Снова боль задавила лапой
Жду, когда же всё это кончится.
И не смейте по мне Вы плакать.

Снова рядышком с одиночеством
Чай на кухне вдвоём хлебаем…
Разбираю себя по косточкам.
Что мне «завтра» сулит? Не знаю…
03.06.18.