200 метров

Корней Старовойтов
Сердце биться не хочет,
Улыбка стала короче.
Почему жизнь стала неочень -
Ответ пришлите по почте.

Уйти в себя.
Замереть на месте.
Под ногами провода
И до неба метров двесте...

Голос Земфиры
На фоне шумных дорог.
Серого неба мотивы
Я выдержать больше не смог.

Люди - замочки.
Чувства на строчки.
Жизнь на листочке
Пришлите по почте.

Расскажут утром  провода,
С кем и где - когда
Останусь до конца
Сегодняшнего дня.

22 мая 2018 года