Не должен сниться

Ульяна Вострилова
Странное чувство, постоянно снится тот,
Кто не должен. Чье лицо уж забыто, а чувства убиты,
Из прошлого люди, сердца все разбиты,
Забавно всё это, cознанье отбито

Мысли пустые, немного надежды,
Похоронены заживо в мире больном,
Остаются лишь сны, произвольный порядок,
Надолго останется всё в таковом

Эти сны убивают, легонько и тихо,
Прокрались сквозь тьму до глубин темноты,
Достигли они большой быстроты,
Жаль, что от них мне не ждать доброты.