Чувства

Антоний Бойко
Чувств , простую пятерицу ,
Охраняю , как зеницу ,
Крестной Силой их смиряю ,
Память смертную внушаю .
В них струится жизнь моя ,
Отражается душа ,
Любопытны и страстны ,
Ищут Истину они .
Как детей я их люблю ,
Божьей милостью кормлю ,
Ведь от них мои дела ,
Прославлять за все Творца .
15.08.2015г.