Святое Промышление

Антоний Бойко
Я , все могу , и укрепи меня Господь ,
Ведь под лежачий камень , вода не потечет ,
Не даст чрезмерной ноши , любящий Отец ,
А , лишь духовной мудрости , заботливый Творец .
Сосуд для дел открыт , и волен я ,
Добро и зло в единое , смешать нельзя ,
И , как разняться Небо и земля ,
Не всякое духовное – душевная еда .
Есть Путь один , положенный Христом ,
Благой пример , ведущий в Отчий дом ,
Я , все могу , и Бог меня хранит ,
Все даст Он для Победы , и Верой закалит .
26.10.2015г.