Когда в домах зажигают огни...

Лилиана Абалихина
     (Авторская песня)

Когда в домах зажигают огни,
Когда сжимается сердце
              в надежде,
Когда простили обиды дожди,
С тобой остаться хочу,
           как и прежде.

     ~ * ~ * ~ * ~

Не говори ничего,помолчи,
Дай надышаться безмолвием
                чувства.
Я,как обычно,теряю ключи...
Мне без тебя на земле этой
                пусто!

     ~ * ~ * ~ * ~

Когда дома околдованы сном
И тишину уж ничто
             не встревожит,
Не пряча слез,прошепчу
                об одном:
"Благодарю Тебя искренне,
                Боже!.."